الأربعاء، أبريل 03، 2013

بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو







مقادير العجينة

3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة 
رشة ملح 
رشة سكر
1/4 كوب زيت نباتي أو زيت زيتون
1 كوب ماء دافئ

طريقة تحضير العجينة

اضيفي ملعقة خميرة الى كوب الماء الدافئ ورشة سكر
اضيفي رشة الملح ونصف كوب الزيت على الدقيق واعجنها جيدا وأضيفي اليها مزيج الخميرة  مع الإستمرار في العجن وبعد ذلك اتركيها لترتاح مدة ساعة أو أكثر لتصبح جاهزة للإستخدام.
مقادير البيتزا

2 ملعقة صلصة طماطم
( المحضرة مسبقاً مع بيتزا المشروم )
1 كوب صلصة الباربكيو
2 صدر دجاج مقطع متبلا بملح وفلفل أسود
1 بصلة مقطعة جوانح
1/2 نصف حبة فلفلة حلوة مقطعة
ا كوب جبنة موزاريلا مبشورة
طريقة التحضير 

افردى العجينة في طبق الفرن
 ( رقيقة أو سميكة حسب الرغبة)
 ثم تخريمها قليلآ بواسطة الشوكة ثم امزجي صوص الطماطم مع صوص الباربكيو  وافرديه فوق العجينة وأضيفي قطع الدجاج والبصل والفلفلة ورشي الجينه
و بعض الأعشاب ثم ضعيها فرن ساخنه .

وبالهناااااا

لمشاهده المزيد من الوصفات فى
مكتبه الفيديو



أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

1 التعليقات:

لــــ زهــــــراء ــــولا يقول...

وااااااااااااااااااااااااو تحفة تحفة تحفة
بس صوص الباربكيو ده يتعمل ازاي؟


لولا

template by Osama hosny 2009