الأحد، مايو 12، 2013

بيتزا الدجاج والجزر



المقادير
( للحشو )
جزرة مبشورة
 واحد فلفل أخضر مقطع شرائح
بصلة مقطعة شرائح
 دجاج فيلية مقطع شرائح 
مشروم
 كوب زيتون أسود مقطع شرائح
 كوب جبن موتزاريلا مبشور
( لعمل العجينه )
2 كوب دقيق
 معلقة صغيرة ملح
 2 معلقة كبيرة خميرة فورية
2 معلقة كبيرة ماء دافئ
 ملعقة صغيرة سكر  
 نصف كوب زيت
طريقة التحضير
نضع الدقيق في طبق العجن ويضاف إليه الخميرة والماء و السكر
و نصف كوب الزيت وتعجن المقادير جيدا حتى نحصل علي عجينه متماسكة 
يشوح البصل والفلفل و المشروم في الزيت
و يضاف إليهم الجزر
 ثم شرائح الدجاج
 وتقلب من فترة إلي أخري حتى تنضج
 ويترك حتى يبرد
 ثم توضع الجبن والزيتون
تأخذ قطعة من العجين ونقوم بفردها بشكل طولي
 ثم توضع الحشو علي العجينة مع ترك مسافة من الطرفين
تلف العجين وتكرر العملية حتى ينتهي العجين
 ويتم تقطيع العجين إلي شرائح سميكة
ترص في الصينية وتوضع فى الفرن علي درجة حرارة 225
لمدة 25 دقيقة وحتى تمام التسويه
وبالهناااااااااا

لمشاهده الوصفات ح تلاقوها فى
 فيها كل اللى يهم ست البيت

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

template by Osama hosny 2009