تارت على تشيز كيك بالتوت
عزيزتى متابعه ركن المرأه
وحشتونى جدا جدا
وسامحونى على التقصير فى حقكم وحق مدونتى
وعدم المشاركه بصفه مستمره
ادعولى ربنا يسهل امورى
واكون متواجده معاكم
واقوم بواجباتى نحوكم
اما اليوم فانا بقدم الحلو للحلو
واتمنى تجربوها وتنال اعجابكم
المقادير
2كوب دقيق
القليل من الملح
ملعقة سكر
قطعة زبدة كبيرة
3 ملاعق ماء بارد
الحشو
كريمة خفق
سكر بودرة
جبن كريمي
فانيليا
الطريقه
قلبي الخليط دون الزبدة بالشوكة
ثم اخلطيها بيديكِ جيداً إلى أن يتجانس الخليط
ثم ضعي الماء واخلطي بالشوكة إلى أن تجمد العجين
ثم اعجنيها يديكي إلى أن تتماسك
واتركيها في كيس نايلون وضعيها في الثلاجة
لمدة ساعة افردي العجين على سطح مرشوش بالدقيق وافرديها جيداً إلى أن تصبح رقيقة
وقطعيها بالقطاعات الأشكال التي تحبيها
ضعي العجين في قوالب صغيرة غير مدهونة وحدديها بالشوكة حتى لا ترتفع
وقطعيها بالقطاعات الأشكال التي تحبيها
ضعي العجين في قوالب صغيرة غير مدهونة وحدديها بالشوكة حتى لا ترتفع
وضعيها في الفرن وتخبز
اضربي الكريمة بالخلاط إلى أن تعلو
اضربي الكريمة بالخلاط إلى أن تعلو
ثم ضعي السكر البودرة والجبن الكريمي والفانيليا
ثم ضعي الكريمة داخل التارت
وفوقه التوت أو الفراولة
وتوضع في الثلاجة
وبالهنااااااااااا
3 التعليقات:
حرام تضربني بالخلاط .. ههههههه
لذيذة أوي تحياتي
ماهي سهلة اهو اومال بيعقدوها ليه
:))
تسلم ايدك
وحمد الله علي السلامة
واخبار الثانوية ايه يارب خير
تسلم يدك عزيزتي مرمر وإن شاء الله تكوني متواجدة معنا دائماً، منقطعة عن زيارة موقعي منذ فترة أحببت الاطمئنان عليكِ هل أنتِ بخير؟
إرسال تعليق