الثلاثاء، يوليو 05، 2011

تارت على تشيز كيك بالتوت

 
عزيزتى متابعه ركن المرأه
وحشتونى جدا جدا
وسامحونى على التقصير  فى حقكم وحق مدونتى
وعدم المشاركه بصفه مستمره
ادعولى ربنا يسهل امورى
واكون متواجده معاكم
واقوم بواجباتى نحوكم
اما اليوم فانا بقدم الحلو للحلو
واتمنى تجربوها وتنال اعجابكم
 
 

المقادير
2كوب دقيق
القليل من الملح 
 ملعقة سكر
قطعة زبدة كبيرة 
 3 ملاعق ماء بارد

الحشو 

كريمة خفق
سكر بودرة
جبن كريمي
فانيليا

الطريقه

قلبي الخليط دون الزبدة بالشوكة
ثم اخلطيها بيديكِ جيداً إلى أن يتجانس الخليط 
ثم ضعي الماء واخلطي بالشوكة إلى أن تجمد العجين
ثم اعجنيها يديكي إلى أن تتماسك 
واتركيها في كيس نايلون وضعيها في الثلاجة 
لمدة ساعة افردي العجين على سطح مرشوش بالدقيق وافرديها جيداً إلى أن تصبح رقيقة
وقطعيها بالقطاعات الأشكال التي تحبيها
ضعي العجين في قوالب صغيرة غير مدهونة وحدديها بالشوكة حتى لا ترتفع 
وضعيها في الفرن وتخبز
اضربي الكريمة بالخلاط إلى أن تعلو 
ثم ضعي السكر البودرة والجبن الكريمي والفانيليا
ثم ضعي الكريمة داخل التارت 
وفوقه التوت أو الفراولة 
وتوضع في الثلاجة
وبالهنااااااااااا

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

3 التعليقات:

كريمة سندي يقول...

حرام تضربني بالخلاط .. ههههههه

لذيذة أوي تحياتي

شمس النهار يقول...

ماهي سهلة اهو اومال بيعقدوها ليه

:))
تسلم ايدك
وحمد الله علي السلامة
واخبار الثانوية ايه يارب خير

Food Lover يقول...

تسلم يدك عزيزتي مرمر وإن شاء الله تكوني متواجدة معنا دائماً، منقطعة عن زيارة موقعي منذ فترة أحببت الاطمئنان عليكِ هل أنتِ بخير؟

template by Osama hosny 2009