الأحد، مايو 20، 2012

دجاج‏ ‏بالكاري‏ ‏والأناناس



المقادير
  كيلو‏ ‏صدور‏ ‏دجاج‏
  ‏4 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏كاري
  ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏دقيق‏ ‏
  ‏4 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏زبد
  ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
  كوب‏ ‏حليب‏ ‏كامل‏ ‏الدسم
  ‏2 ‏ثمرة‏ ‏فلفل‏ ‏رومي
  ‏2 ‏بصلة‏ ‏متوسطة
  ‏2 ‏ثمرة‏ ‏جزر
  ‏2 ‏كوب‏ ‏حساء‏ ‏دجاج
  شرائح‏ ‏أناناس
  ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود

الطريقة

‏ ‏توضع‏ ‏صدور‏ ‏الدجاج‏ ‏في‏ ‏إناء‏ 
‏وتتبل‏ ‏بملعقتين‏ ‏من‏ ‏الكاري‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏
 ‏وتترك‏ ‏لمدة‏ ‏ساعة‏ 
‏ثم‏ ‏تشوح‏ ‏في‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ 
‏وفي‏ ‏إناء‏ ‏آخر‏ ‏يوضع‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏الزبد‏ 
‏ويضاف‏ ‏إليها‏ ‏الجزر‏ ‏والبصل‏ ‏والفلفل‏ ‏الرومي‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏شرائح‏ ‏متوسطة‏
 ‏وتشوح‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏. ‏
‏ ‏يضاف‏ ‏الدجاج‏ ‏إلي‏ ‏الخضروات‏
‏بالإضافة‏ ‏الي‏ ‏ملعقة‏ ‏من‏ ‏الدقيق‏ ‏وملعقتين‏ ‏من‏ ‏الكاري‏ 
‏وقطع‏ ‏الأناناس‏ ‏وحساء‏ ‏الدجاج‏
 ‏وتغطي‏ ‏وتترك‏ ‏حتي‏ ‏تغلي‏ ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏
 ‏يضاف‏ ‏بعدها‏ ‏الحليب‏ ‏وتترك‏ ‏لتغلي‏ ‏مرة‏ ‏أخري‏ ‏
وتقدم‏ ‏ساخنة‏
وبالهنااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

2 التعليقات:

نسائم الورد يقول...

تسلم ايديك

يعطيك العافية

نسائم الورد يقول...
أزال المؤلف هذا التعليق.

template by Osama hosny 2009