السبت، أبريل 13، 2013

صينية شاورما الدجاج بالجبن



المقادير

كوب جبن موتزريلا
 مكعب مرق دجاج
 علبة صغيرة كريمة خفق 
علبة صغيرة قشدة
 240 جرام جبن كريم
 5 ملعقة صغيرة صويا صوص 
2 ملعقة كبيرة زيت 
كوب زيتون أسود 
حبة فلفل أخضر مفروم
حبة بصلة 
2 حبه بطاطس
2 شريحة صدور دجاج مقطعة الى قطع صغيرة أو مكعبات
2 ملعقة كبيرة سماق
ملح + فلفل  + بهارات + كزبرة 


طريقة التحضير

- تقشر البطاطس وتقطع إلى حلقاتٍ دائريةٍ، وتقلى لتتحمر في الزيت، ثم ترفع جانباً.
- يقطع البصل والفلفل إلى شرائح ثم يقلى في الزيت، وتضاف إليه صدور الدجاج، ومكعب مرقة الدجاج، والملح والفلفل والبهارات والصويا صوص، ويقلب الخليط جيداً، ويترك على النار لمدة 5 دقائق.
- في صينية فرن، ترص البطاطس المقلية، ثم يوضع فوقها خليط مكعبات صدور الدجاج، ثم الزيتون الأسود.
- يخلط الجبن والقشدة والكريمة جيداً في إناءٍ، ثم يصب الخليط على صينية الدجاج، ويرش وجه الصينية بالجبن الموزاريلا والسماق.
- تزج الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تمام النضج.
- تقدم شاورما الدجاج بالجبن ساخنةً مع الخبز
.


وبالهنااااااااااااااا

لمشاهده الوصفات ح تلاقوها فى
مكتبه الفيديو 
 فيها كل اللى يهم ست البيت
نلتقى على خير

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

template by Osama hosny 2009