السبت، أبريل 13، 2013

صينية شاورما الدجاج بالجبن



المقادير

كوب جبن موتزريلا
 مكعب مرق دجاج
 علبة صغيرة كريمة خفق 
علبة صغيرة قشدة
 240 جرام جبن كريم
 5 ملعقة صغيرة صويا صوص 
2 ملعقة كبيرة زيت 
كوب زيتون أسود 
حبة فلفل أخضر مفروم
حبة بصلة 
2 حبه بطاطس
2 شريحة صدور دجاج مقطعة الى قطع صغيرة أو مكعبات
2 ملعقة كبيرة سماق
ملح + فلفل  + بهارات + كزبرة 


طريقة التحضير

- تقشر البطاطس وتقطع إلى حلقاتٍ دائريةٍ، وتقلى لتتحمر في الزيت، ثم ترفع جانباً.
- يقطع البصل والفلفل إلى شرائح ثم يقلى في الزيت، وتضاف إليه صدور الدجاج، ومكعب مرقة الدجاج، والملح والفلفل والبهارات والصويا صوص، ويقلب الخليط جيداً، ويترك على النار لمدة 5 دقائق.
- في صينية فرن، ترص البطاطس المقلية، ثم يوضع فوقها خليط مكعبات صدور الدجاج، ثم الزيتون الأسود.
- يخلط الجبن والقشدة والكريمة جيداً في إناءٍ، ثم يصب الخليط على صينية الدجاج، ويرش وجه الصينية بالجبن الموزاريلا والسماق.
- تزج الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تمام النضج.
- تقدم شاورما الدجاج بالجبن ساخنةً مع الخبز
.


وبالهنااااااااااااااا

لمشاهده الوصفات ح تلاقوها فى
مكتبه الفيديو 
 فيها كل اللى يهم ست البيت
نلتقى على خير

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

template by Osama hosny 2009