السبت، مايو 14، 2011

فيليه الدجاج بالفلفل الأحمر

عزيزتى متابعه ركن المراه
مرحبا بكِ
وحشتونى جداً جداً
واسفه جداً على انقطاعى الفتره الماضيه  لسبب خارج عن ارادتى
اقبلوا اعتذارى
انهارده ح اقدم فيليه الدجاج بالفلفل الحار
طريقه سهله وبسيطه
اتمنى تعجبكم
ومش تنسونى فى دعواتكم


المقادير

نصف كجم فيليه صدور دجاج شرائح 
 +
فصان ثوم 
 +
حبة فلفل أحمر حار صغيرة شرائح 
 +
 حبة فلفل أخضر حار صغيرة شرائح 
 +
 2 ملعقة عصير ليمون
 +
 ربع كوب صلصة طماطم
 +
 2 حبة متوسطة من البصل شرائح 
 +
 حبة فلفل أحمر بارد كبيرة الحجم مفرومة 
 +
2 ملعقة صغيرة نشا
 +
كوب مرقة دجاج
 +
ربع كوب أوراق بقدونس
 +
أربع حبات بصل أخضر شرائح
 +
 زيت

الطريقه

يخلط الدجاج بالثوم والليمون  والصلصة والفلفل الأحمر والأخضر الحار في وعاء متوسط ثم يغطى ويترك بالثلاجة لثلاث ساعات أو لليلة كامله  يسخن نصف الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى خليط الدجاج المتبل يصبح لون الدجاج بنيا قليلا ثم يخرج من المقلاة يسخن الباقي من الزيت ويقلى البصل مع الفلفل الأحمر البارد المفروم حتى يصبح البصل ليناً ثم يعاد الدجاج ويضاف النشا بعد خلطه بالمرقة ويقلب الخليط في المقلاة حتى يغلي وتتكاثف الصلصة وينضج الدجاج ويقدم الطبق بعد إضافة البقدونس والبصل الأخضر وقليل من الملح و تقليبها قليلاً على النار. وبالهنااااااااااااااا

لمزيد من الوصفات فى

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

template by Osama hosny 2009