الثلاثاء، نوفمبر 29، 2011

لحم مشوى فى الفرن

 
المقادير 
 لحم بتلو
2 ملعقة كبيره زيت
2 بصلة كبيرة
نص كيلو جزر
ملح وفلفل
3 -4 أكواب مرقة لحم
زعتر 
روز ماري 

الطريقه
 
رشي ملح وفلفل على قطعة اللحم وادعكيها بإيديكي كويس  سخني إناء على النار وضعي فيه الزيت أو زبدة حسب رغبتك وقطعي البصل  والجزر شرائح سميكة 
عندما يسخن الزيت  ضعي البصل  وحمريه من كل الجوانب دون ان تفككيه ثم انشليه من على النار
ضيفي الجزر وانشليه تمام ذى البصل
ضعي القليل من الزيت اذا احتجت و عندما يسخن ضعي قطعة اللحم وحمريها من كل الجوانب ثم انشليها
ضعي كوب من مرقة اللحم فى الإناء حتى لا يضيع الصوص الناتج عن تحمير الخضروات واللحم
حكي الاناء جيدا بملعقة وعندما تتأكدي انه لايوجد اي بواقي اعيدي اللحم الى الاناء مرة ثانية
ضعي باقي المرقة  حتى تغطي اللحم 
ضيفي البصل والجزر وباقى المقادير
وادخليه في الفرن على درجة 135 واتركيه
حوالي 4 ساعات
ممكن تقدميه مع الارز الابيض
وبالهنا والشفا
 

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

template by Osama hosny 2009