الثلاثاء، يناير 08، 2013

صدور دجاج محشية بالسبانخ والجبن


 
المقادير
كوب كبير من أوراق السبانخ الطازجة المقطعة صغيرا
كوب من الجبن الأبيض الناعم
أربع قطع من صدور الدجاج المخلية
كوب كبير من زيت الزيتون
ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير
أحضري مقلاة ضعي فيها ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ثم ضعيها على النار
 وضعي فيها أوراق السبانخ المقطعة مع التقليب 
لمدة من 5 إلى 8 دقائق
 ثم ارفعي المقلاة من على النار واتركيها حتى تبرد

أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه الجبن الأبيض والسبانخ والصوص المتبقي من السبانخ
 ثم قلّبي جيدا

اغسلي صدور الدجاج جيدا 
وانزعي منها الأجزاء الدهنية
وقطعيها إلى شرائح متوسطة السُمك
 ثم ضعيها في طبق متوسط الحجم
 وتبليها بالملح والفلفل الأسود وقلبيها

ضعي صدور الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة
 وبعد هذه المده ضعي ملعقة كبيرة من خليط الجبن والسبانخ داخل كل قطعة ولفيها ثم اغلقها بقطعة خشبية رفيعة

سخنى الزيت فى مقلاة متوسطة الحجم
 وضعي صدور الدجاج المحشية في الزيت 
وقلبيها لمدة من 3 إلى 5 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا
وحتى تمام النضخ
 
وحسب رغبتك تقدرى تقدمها مع البطاطس البوريه
 أو الأرز البسمتي 
او المعكرونة 

وبالهناااااااااا 

واحب افكر كل عشاق الطبخ
فيها كل عمالقه الطبخ

 

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

template by Osama hosny 2009