الثلاثاء، يوليو 16، 2013

افطار ثامن ايام رمضان


عصير اللوز بالزهر


المقادير
 ربع كيلو من اللوز
 لتران من الحليب البارد
 سكر
 القليل من ماء الزهر


 الطريقة
 قومي بسلق اللوز بعد نقعه في الماء ثم قشريه واغسليه جيدا ونشفيها وامزجي حبات اللوز مع الحليب والسكر وماء الزهر واخلطي الكل في الخلاط الكهربائي ووزعي المزيج في كؤوس وقدميه 
وبالهناااااا









كل يوم وانتم فى سعاده


أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

template by Osama hosny 2009