الخميس، أبريل 15، 2010

ستيك اللحم بالصوص والخضار


المقادير
- لحم فيليه شرائح
- 2 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
- 3 فص ثوم مدقوق
- فلفل وملح
- 5 بصل صغير
- فلفل رومي
- 1/2 مكعب مرقة دجاج
- عصير ليمون
- فلفل أخضر
- ملعقة كبيرة دقيق
- 2 طماطم
- كوب ماء



الطريقة
اشوي قطع الستيك في الفرن أو على الشواية أو على الفحم .
اشوي أيضاً حبات البصل والطماطم وشرائح الفلفل الرومي وتترك جانباً .
حمري البصل مع الزيت ويضاف الثوم ويحمر قليلاً ويضاف الدقيق والبهارات ومرقة الدجاج ثم يضاف ثلاثة أرباع كوب الماء ويترك الخليط حتى يغلي ويرفع عن النار ويترك يبرد قليلاً ثم يخلط في الخلاط ثم يعاد إلي النار حتى يسخن .
ترص شرائح الستيك في طبق التقديم ويضاف الصوص وتزين بالخضار المشوية .

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

2 التعليقات:

غير معرف يقول...

مشكورة على الجهد الجبار ده وعلى الاكلات الجميله دى وكل حاجة جميله بتقديها فى الموقع ده وبالتوفيق
اخوكى K2

mrmr يقول...

K2
شكرا ليك واتمنى انك تستمتع معنا بمواضيع المدونه
تحياتى

template by Osama hosny 2009