الأحد، أبريل 25، 2010

شوربه الملفوف

المقادير

ملفوف ويفضل الاخضر منه
رزمة شبت مفروم
ثلاث فصوص ثوم
صلصة الطماطم
ملعقة سكر
رزمة بصل اخضر مقطع دوائر
ثلاث ملاعق كبيره خل ابيض
قطعة دجاج مدخنه
ملعقه كبيره طحين
ملح - بهار اسود

الطريقة
نقطع الملفوف بعرض الاصبع او اعرض ونضعها بالقدر ونضع
عليها ماء مغلي الى منتصف القدر وبعد ان يغلي
و يذبل الملفوف.
نضع عليه جميع المقادير ما عادا الخل والدقيق ويترك مدة نصف
 ساعه يطبخ على نار هادئه.
بعد ذلك نذوب الدقيق بنصف كوب ماء و نضيفه مع الخل بالقدر
 ويترك يطبخ لمدة خمسة دقائق.
ملاحظه
الطعم يكون حامض قليلا.
يقدم مع الخبز وبالهناء والعافيه.

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

template by Osama hosny 2009