الأربعاء، مارس 16، 2011

شركسيه الدجاج



مرحبا اعزائى متابعى
ركن المرأه
اليكم خطوات عمل
شركسيه الدجاج على الطريقه التركيه
يارب تعجبك


المقادير
300 جرام صدور  دجاج
300 جرام أرز أبيض
100 جرام عين جمل
فص ثوم
بصل مفروم
زبدة
2 عود كزبرة
3 شرائح عيش توست
ملح وفلفل
4/1 كوب كريمة لباني

الطريقه

اغلى  الماء في إناء وضعى صدور الدجاج
للسلق  وقومي بعمل الأرز بالمرقة الدجاج
 في مقلاة ضعي الزبدة على النار
 ثم ضعي الثوم والبصل وحركي جيداً
حمصي عين الجمل في الفرن
ثم افرميه ناعم
ثم ضعيه فوق الثوم والبصل
 وقلبي  جيداً ثم ضعي العيش التوست المنقوع
في القليل من اللبن
زودي الخليط بالمرقة وحركيه
 واتركيه على النار ليغلي
في طبق ضعي الأرز الأبيض اللين
ثم رصي صدور الدجاج فوق الأرز
 ثم نضع الصوص في المنتصف وفوق الصدور
وبالهناااااااااا

لمزيد من الوصفات فى


أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

1 التعليقات:

شمس النهار يقول...

فكرتيني بستي كانت تركيه وتاكلي من ايديها احلي شركسيه
:)

template by Osama hosny 2009