الأحد، يناير 29، 2012

سلطه الكوسا بالذبادى

المقادير

12 حبة كوسا متوسطة الحجم
5 فصوص ثوم مدقوقة مع قليل من الملح
ذبادى
ملح
زيت زيتون
قليل من النعناع الناشف أو البقدونس المفروم

الطريقة
نقوم بغسل الكوسا جيداً ثم نقشرها ونقطعها
ثم نضع الكوسا في حله ونغمرها بالماء ونضيف إليه قليل من الملح
ثم نضع الحله على النار إلى أن تغلي
فنخفف درجة حرارة النار ونغطي الحله ونتركها إلى تنضج الكوسا من حوالى 20 إلى 30 دقيقة
ثم نرفع الحله عن النار ونصفي قطع الكوسا من الماء ونتركها إلى نتبرد
ثم نضعها في طبق و نهرسها جيداً
في طبق منفصل نضع الذبادى والثوم
ونخلطهم معا جيداً
ثم نضيف الذبادى إلى الكوسا
ونحركهم جيداً معاً
ثم يوضع في طبق التقديم ويرش عليه قليل من زيت الزيتون ويزين بالنعناع
او البقدونس المفروم
وبالهنااااااااااااااا

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

1 التعليقات:

♥نبع الغرام♥♪≈ يقول...

جميله جميله

هجربها ان شاء الله يا حبيبتى

template by Osama hosny 2009