الثلاثاء، يوليو 31، 2012

سفره ركنى لليوم 12

  عصير الاناناس بالفروله


الشوربه التركيه

المقادير

جزرة كبيرة مقطعة عيدان صغيرة
عود كرفس مقطع قطع صغيرة
حزمة سبانخ مفرومة
4 أعواد شبت مقطف أوراق صغيرة
عصير 2 ليمونة 
لتر مرقة دجاج أو لحم
3 صفار بيض
ملح وفلفل

الطريقة
- ضعي مرقة الدجاج علي النار إلي أن تغلي ثم أضيفي الجزر وبعد دقيقتين أضيفي السبانخ ثم إرفعي من علي النار وتبيليه بالملح 
وفي زبدية متوسطة اخفقي البيض ونصف الليمون وإخلطيهما لمدة دقيقتين 
حتي تصبح الصلصة سميكة
 ثم أضيفي مرقة الدجاج والسبانخ إلي خليط البيض وقلبي جيداً
 ثم أعيديها إلي القدر
 أضيفي الشبت وباقي عصير الليمون وقدميها ساخنة 

وبالهناااااااااااا 

سلطه ايطاليه
 

المقادير
 كوب معكرونة لولبية الشكل
 ملعقتين زيت زيتون
 حبتين كرات مفرومتين ناعما
 فص ثوم مفروم
كوب متوسط من الفول الاخضر الطري
 كوب متوسط من البازلاء الطرية
 3 ملاعق زبد
 4 اعراش بصل اخضر مقطع لاجزاء متوسطة
 نصف حبة خيار مفروم
نصف حبة خس مقطعة لاجزاء ناعمة
 بقدونس للتزيين


طريقة التحضير
 اسلقي المعكرونة في ماء مملح

 وفي انتظـار ذلـك حمي الزيـت فـي المقـلاة
 ثم اقـلي فيه الكرات والثـوم لمدة دقيقـتين
اضيفي الفلفل الاخضر والبازلاء و4 ملاعق من الماء والزبد ثم غطي المقلاة واستمري في الطبخ لمدة دقيقتين
  اضيفي البصل الاخضر والخيار والخس 
وبعد دقيقة واحدة اضيفي المعكرونة
 ثم اخلطي المقادير مع بعضها 
واسكبيها في طبق التقديم
 وزينيها بالبقدونس 

وبالهنااااا
 

ضلع ضانى بالزبيب

بالهناااااااااا

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

template by Osama hosny 2009