الأربعاء، يناير 11، 2012

دجاج محشى بالارز فى الفرن




المقادير
دجاجه
ملعقة صغيرة ( القرفة ، الفلفل الأسود ، الملح )
حبتين بطاطس مقطعة شرائح سميكة
بصلة مقطعة حلقات
حبتين جزر مقشر ومقطع بالطول او حلقات
اعواد خله
الحشوة
بصلة صغيرة مفرومة
كوب من اللحم المفروم
كوبين من الأرز المغسول
ملعقة صغيرة من ( القرفة ، الفلفل الأسود ، الملح )
زيت نباتي
كوب وثلاثة أرباع الكوب ماء مغلي
الطريقة
((  لاعداد الحشوة   ))
نضع الزيت على النار ونقلب فيه حبة البصل المفرومة حتى تذبل و نضيف إليها اللحم المفروم ونقلبه جيدا ثم نضيف إليه الملح والفلفل الأسود والقرفة ونقلبه ايضا جيداً ثم نتركه على النار حوالى  10 دقائق مع استمرار التحريك بين الحين والاخر ثم سنضيف إليه الأرز ونحركه جيداً
ثم نضيف إليه الماء ونحركه قليلاً ثم نتركه يغلي  وبعدها نغطي القدر ونتركه إلى أن تجف الماء  الى ان يستوى الازر نص سوا 
لان حيكمل سواه داخل الدجاجه
ثم نرفعه من عن النار ونتركه يبرد
وفى أثناء ذلك سنقوم بغسل الدجاجة جيداً 
و نخلط القرفة والملح والفلفل الأسود معاً
ثم سنقوم بفرك الدجاجة بهم من الداخل والخارج ونحشى الدجاجه بالحشوه
ونغلق كل المداخل بالخله جيدا او يمكن تخييطها بابره وخيط
ونحضر ورقه قصدير تكفى للف الدجاجه 
ونضع عليها شرائح البطاطس والجزر والبصل
ونضع الدجاجه فوقها ونلف الدجاجه جيدا بورق القصدير
ونضعه في صينية للفرن وثم ندخلها في فرن ساخنه لمدة ساعة ونصف
وبعد مرور الوقت نكشف عنها القصدير ونتركها نص ساعه للتحمير
وبالهناااااااا

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

3 التعليقات:

إجازتي4 يقول...

تسلم ايديك عزيزتي ..
تقريبا نفس الطريقة نسويها
يسلمووووا

♥نبع الغرام♥♪≈ يقول...

رائعة


بجد جوعتينى موت

لــــ زهــــــراء ــــولا يقول...

تسلم الاياادي يا اجمل مرمر

لولا

template by Osama hosny 2009