الأحد، نوفمبر 01، 2009

اصابع البطاطس بالصلصه

المقادير
1  كيلو بطاطس
1   لتر مرقه لحم
2   فص ثوم  + زيت للقلى
2   كوب عصير طماطم
    نصف كيلو لحم مكعبات
    بصله صغيره + ملح + فلفل
           معلقه سمن

تقشر البطاطس وتقطع اصابع سميكه وتحمر فى الزيت قليلا حتى يصي لونها ذهبى وتنشل
تقطع البصله الى مكعبات وتحمر  فى قليل من السمن ثم يضاف اليها الثوم المفرى ويقلب ثم يضاف اليها اللحم ونصف كميه المرقه وتترك على النار حتى تمام النضج ويضاف اليهما عصير الطماطم ويتبل بالملح والفلفل حتى يتسبك وتضاف باقى كميه المرقه وتترك حتى تغلى ثم يضاف البطاطس وتترك لتغلى لمده 10 دقائق
وتقدم
وبالهناااااااء والشفااااااااااااء

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

template by Osama hosny 2009