السبت، نوفمبر 21، 2009

قلقاس باللحم المفروم


   المقاديــر  
1  كيلو قلقاس
كوب عصير طماطم
 نصف كيلو لحم مفروم
  كوب بهريز لحم1
ملح - فلفل - عصير ليمون
ملعقة سمن

الطريقة:-
يقشر القلقاس ويقطع 4 ارباع ثم يقطع مثلثات رفيعه بسمك 1 سم

 ويغسل بالطريقة العاديه لغسل القلقاس
ثم يجفف جيدا بفوطة نظيفة
ثم يحمر قليلا في السمن .
يقلب اللحم المفروم في السمن قليلا

 ثم يضاف اليه كوب عصير طماطم ويتبل بالملح والفلفل
 ويترك على نار متوسطه حتى يتسبك .
يوضع اللحم والطماطم في قاع ( برام فخار ) ويرص فوقه القلقاس .
يضاف 2/1 كوب الطماطم

ويزج في الفرن حتى يتسبك وعند التقديم يقلب في طبق عميق
 ويقدم وبالهنااااااااااء.

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

template by Osama hosny 2009