الأحد، نوفمبر 22، 2009

وحدات الباذنجان بالبشاميل


المقادير
 كيلو باذنجان رومي صغير الحجم1
 كوب صلصه الباشميل2
نصف كيلو لحم معصج
ملح - فلفل
بيضه
زيت للقلي +  قطعة زبدة
الطريقة
يقطع الباذنجان نصفين بالطول مع الاحتفاظ بالعنق ويقلي في الزيت
 ويترك حتى يبرد
ينزع القلب بملعقة صغيرة ويخلط مع العصاج و2 ملعقة بشاميل
 ويتبل بالملح والفلفل
يعاد حشو وحدات الباذنجان بالخليط السابق ويغطى الوجه بالبشاميل ويرص في طبق فرن ويدهن الوجه بالبيض والزبده
يزج في فرن متوسط حتى يحمر الوجه
ويقدم

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

template by Osama hosny 2009