السبت، مارس 06، 2010

أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار


المقادير

- أفخاذ دجاج

- ربع كوب عصير ليمون

- نصف ملعقة صلصة الصويا

- نصف ملعقة صلصة كاتشب حارة

- ربع كوب زبادي

- ملح وفلفل

الطريقة :

في وعاء نخلط  كويس عصير الليمون مع الزبادي والصلصة الحارة وصلصة

الصويا والملح والفلفل والكاتشب .

ونبتدى نثقب أفخاذ الدجاج من أماكن عده قبل وضعها في المزيج ،

ثم ضعيها في التتبيلة السابقة .ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة 3 ساعات .

اخرجي الأفخاذ من التتبيلة واحتفظي بالتتبيله لنثرها على الدجاج أثناء الشوي .

تشوى الأفخاذ على الفحم وبين فتره وأخرى نرش على الدجاج من التتبيلة وتقلب

 وتشوى حتى تنضج وتقدم مع الأرز الأبيض والخبز والسلطة .

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

template by Osama hosny 2009