أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار
المقادير
- أفخاذ دجاج
- ربع كوب عصير ليمون
- نصف ملعقة صلصة الصويا
- نصف ملعقة صلصة كاتشب حارة
- ربع كوب زبادي
- ملح وفلفل
الطريقة :
في وعاء نخلط كويس عصير الليمون مع الزبادي والصلصة الحارة وصلصة
الصويا والملح والفلفل والكاتشب .
ونبتدى نثقب أفخاذ الدجاج من أماكن عده قبل وضعها في المزيج ،
ثم ضعيها في التتبيلة السابقة .ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة 3 ساعات .
اخرجي الأفخاذ من التتبيلة واحتفظي بالتتبيله لنثرها على الدجاج أثناء الشوي .
تشوى الأفخاذ على الفحم وبين فتره وأخرى نرش على الدجاج من التتبيلة وتقلب
وتشوى حتى تنضج وتقدم مع الأرز الأبيض والخبز والسلطة .
0 التعليقات:
إرسال تعليق