الاثنين، مارس 22، 2010

دجاج بالكاري والبشاميل مع الرمان


المقادير 

 دجاجة مقطعة أجزاء متوسطة الحجم
 بصل
 ثوم
 بهارات حسب الرغبة
 زيت
كاري
 جبنة موزريلا
 باشميل
 حبات رمان مفروطة
 مرقة دجاج

الطريقة 

 يوضع إناء به قليلاً من الزيت ويضاف إليه البصل المفروم مع الثوم مع البهارات مع الكاري مع القرفة ثم يترك قليلاً.

 يضاف إليه الدجاج المقطع ويتم التحريك وتترك إلى أن تنضج .

 ثم يتم خلط البشاميل " المحضر مع مرقة الدجاج " مع حبات الرمان.

 يوضع الدجاج في صينية بايركس وفوقه البشاميل المضاف إليه الرمان ثم توضع الجبنة الموزريلا ثم تخبز في الفرن حتى تذوب الجبنة وتقدم ساخنة .

وبالهناااااااااا

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

template by Osama hosny 2009