دجاج بالكاري والبشاميل مع الرمان
المقادير
دجاجة مقطعة أجزاء متوسطة الحجم
بصل
ثوم
بهارات حسب الرغبة
زيت
كاري
جبنة موزريلا
باشميل
حبات رمان مفروطة
مرقة دجاج
الطريقة
يوضع إناء به قليلاً من الزيت ويضاف إليه البصل المفروم مع الثوم مع البهارات مع الكاري مع القرفة ثم يترك قليلاً.
يضاف إليه الدجاج المقطع ويتم التحريك وتترك إلى أن تنضج .
ثم يتم خلط البشاميل " المحضر مع مرقة الدجاج " مع حبات الرمان.
يوضع الدجاج في صينية بايركس وفوقه البشاميل المضاف إليه الرمان ثم توضع الجبنة الموزريلا ثم تخبز في الفرن حتى تذوب الجبنة وتقدم ساخنة .
وبالهناااااااااا
0 التعليقات:
إرسال تعليق