السبت، مارس 27، 2010

لفائف لحم البفتيك

 

المقادير

 لحم بفتيك مقطع شرائح رقيقة
 جزر مبشور
 فلفل مبشور
 زبد أو زيت
 بصل مفروم
 ثوم مفروم
 سبانخ أو أي نوع خضار " حسب رغبتك "

الطريقة
 تتبل لحم البفتيك بالملح والفلفل والبهارات أولاً .
 اخلطي الخضروات مع بعضها ثم ضعي ملعقة من الخليط في كل شريحة ولفيها وتثبتيها بعود الأسنان حتى لا تفتح .
ضعي لفائف البفتيك في صينية مدهونة بزبد في الفرن إلى تستوي اللحمة .
 وتقطع أو تقدم كما هي مع أرز أبيض و بطاطس بوريه .

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

template by Osama hosny 2009