لفائف لحم البفتيك
المقادير
لحم بفتيك مقطع شرائح رقيقة
جزر مبشور
فلفل مبشور
زبد أو زيت
بصل مفروم
ثوم مفروم
سبانخ أو أي نوع خضار " حسب رغبتك "
الطريقة
تتبل لحم البفتيك بالملح والفلفل والبهارات أولاً .
اخلطي الخضروات مع بعضها ثم ضعي ملعقة من الخليط في كل شريحة ولفيها وتثبتيها بعود الأسنان حتى لا تفتح .
ضعي لفائف البفتيك في صينية مدهونة بزبد في الفرن إلى تستوي اللحمة .
وتقطع أو تقدم كما هي مع أرز أبيض و بطاطس بوريه .
0 التعليقات:
إرسال تعليق