الأربعاء، مارس 10، 2010

شرائح الدجاج بالجبن البارميزان

المقادير
- 500 جرام صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد
- 1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
- 3 ملاعق صغيرة زبد
- 3/4 1 كوب لبابة خبز محمص
- 1/4 كوب لبن رائب قليل الدسم
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح

الطريقة
- تكسر لبابة الخبز المحمص إلى أجزاء صغيرة ثم توضع في كيس بلاستيك، ويضاف إليه البارميزان المبشور.
- يصهر الزبد في إناء فوق نار متوسطة الحرارة.
- يضاف إلى الزبد اللبن الرائب والملح والفلفل مع التقليب المستمر.
- تقطع شرائح الدجاج إلى قطع صغيرة حوالي 8 شرائح.
- توضع بعد ذلك في خلطة اللبن الرائب ، وبعدها في الكيس البلاستيك الذي يوجد به الخبز والبارميزان.
- يهز الكيس جيداً بمحتوياته حتى تغطي شرائح الدجاج.
- تخبز شرائح الدجاج في الفرن بعد وضعها في الصينية وتقلب على الناحية الأخرى وتترك إلى أن تنضج .
- تزين الشرائح وتقدم وهي ساخنة مع صلصة الكاتشب والمايونيز .

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

template by Osama hosny 2009