السبت، مايو 08، 2010

كاتو الاناناس

المقادير
 
٦ بيض
2 ونص كوب دقيق
٢ كوب سكر
٥٠ غرام زبدة
٥٠٠ غرام أناناس, شرائح أو علبة
١ ملعقة صغيره فانيلا
٢ ملعقة صغيره بايكينغ باودر

للتزيين:

١٠٠ غرام جوز

الطريقه

١. توضع الزبده مع كوب سكر في صينيه متوسطة الحجم على نار هادئه
حتى تذوب الزبده و يصبح لون السكر اشقر ويوزع
على كل الصينيه
٢. نضع شرائح الاناناس في قعر الصينية مع وضع الجوز داخلها مباشرة.
٣. يضرب البيض مع الفانيليا و يضاف كوب سكر و يخفق جيدا.
٤. يضاف عصير الاناناس الموجود داخل العلبه و يستمر بالخفق.
٥. يوضع الدقيق تدريجيا مع البايكنغ باودر و يحرك ببطئ .
٦. يوضع المزيج في الصينيه، وتدخل في فرن بحراره 170 درجه مدة 45 دقيقة.
يقلب فور اخراجه من الفرن على طبق و يقدم باردا
 وبالهنــــــــا ..

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

template by Osama hosny 2009