الاثنين، مايو 24، 2010

خرشوف باللحمه المفرومه


المقادير
5-6 حبات خرشوف جاهزة للحشو
لحمة مفرومة معصجة بالصلصة
جبن موزاريلا
4-5 معالق بشاميل
كوب و نصف شوربة
 
الطريقه
 يرص الخرشوف في الصينية و يوضع بداخله اللحمة المفرومة
 تضاف الشوربة
و توضع الصينية للتسوية من اعلى الفرن قليلا
 عند اقتراب النضج نطفئ النار
و نضع الجبن فوق اللحم المفروم
 و فوقه البشاميل ثم يزج داخل الفرن مع تشغيل الشواية
 و بالهنا و الشفا

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

2 التعليقات:

مصر اليوم يقول...

بالهنا ان شاء الله

mrmr يقول...

مصر اليوم
اسعدنى تشريفك مدونتى
اتمنى التواصل

template by Osama hosny 2009