السبت، يناير 09، 2010

صدور الدجاج بالصلصة


المقاديـــــــر

- صدور دجاج خالية من الجلد و العظم .

- زيت زيتون .

- حبة من البصل مفرومة ناعما.

- ملعقتان من السكر البني.

- عصير بندورة طازجا.

- صلصة بندورة.

- نعناع جاف مفروك ناعما.

- خردل



التحضيـــــــر



- يسخن قليل من زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة، ويحمر البصل المفروم
ويضاف إليه السكر البني مع التقليب.



- يُضاف عصير البندورة وصلصة البندورة والنعناع الجاف والخردل مع التقليب الجيد.



- تُترك على نار هادئة إلى أن تبدأ الصلصة في الغليان، ثم تُترك جانباً حتى تبرد قليلاً.



- يدهن صاج بقليل من الزيت، وترص عليه صدور الدجاج، ثم تغطى الصدور بصلصة
التي جهزت في أعلاه.



- يوضع الصاج في فرن حرارته 180 حتى تنضج صدور الدجاج، ويُمكن إشعال النار
العلوية (الشواية) آخر خمس دقائق حتى يحمر سطحها.



-عند التقديم تُقطع شرائح، و يُمكن أن تُقدم دافئة أو باردة.













أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

template by Osama hosny 2009