الاثنين، مارس 01، 2010

دجاج مشوي بالزيتون والقراصيا


المقادير

- دجاجة كاملة
- ملعقة صغيرة ملح
- كوب زيتون أخضر
- كوب قراصيا
- ملعقة كبيرة زعتر جاف
- ورق لوري
- ثوم مفروم
- 4/1 كوب زيت زيتون
- 4/1 كوب خل تفاح
- 4/1 كوب ماء

الطريقة

تغسل الدجاجة جيداً .
توضع الدجاجة في إناء كبير " بايركس " على الصدر وترش بالملح .
في وعاء كبير ضعي الزيتون والقراصيا والزعتر وورق اللوري والثوم والخل والماء
وزيت الزيتون واخلطيهم جيداً .وزعي هذه الخلطة جيداً على الدجاجة
 ثم ضعيها في الفرن على نار مرتفعة لمدة 20 دقيقة ثم اخفضي
النار إلى أن تنضج الدجاجة وتقدم ساخنة
وتزين بالقراصيا والزيتون .

وبالهنــا

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

1 التعليقات:

pajero يقول...

تسلم ايدك ربنا يخليكى لينا على طوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول

template by Osama hosny 2009