كنافة لذيذة
- أول شيء تجيبين شعر الكنافة وتضعين عليه فنجان قهوة زيت وفنجان قهوة حليب سايل اللي هو ملعقة حليب بودرة مع مية وتضعينها على الكنافة وتحركينها
- تجيبين صينية المتوفره عندك وتضعين طبقه من الكنافة فيها
- تجيبين صينية المتوفره عندك وتضعين طبقه من الكنافة فيها
- تحضرين القشطة لذيييذة بالمره تجيبين طنجرة وتضعين بها خمس ملاعق حليب بودرة مع كوبين ماء وست حبات جبنة كيري وتحركينها بالمضرب اليدوي على النار واذا غلى تضعين النشا يعني مثل المهلبية بس الزيادة فيها الكيري ولا تضعين سكر
- تضعينها على الكنافة وزعيها بالملعقة مزبوط
- ضعي ما تبقى من الكنافة وغطيها كويس ورشي الوجه بقليل من الحليب السايل
- ادخليها الفرن وتكون درجه حرارتها عاليه وبعد ماتحمر اسقيها بالشربات ومن اهم ميزات نجاح الكنافة لابد ان تكون الشربات باردة في الثلاجة
- وبكده تكون انتهينا من عمل الكنافه يا سلام يابنات اذا جربتوها راح تعجبكم كثييييير وما راح تشبعوا منها روووووعة وتذوب في الفم
0 التعليقات:
إرسال تعليق