الأربعاء، فبراير 17، 2010

مكرونه بالخضار


من المأكولات الصينية و هي عبارة عن مكرونة صينية تخلط مع البصل و البصل الأخضر و الجزر و البروكلي و القرنبيط و الفلفل الرومي الأحمر و الكرفس بالإضافة إلى صلصة الصويا و دقيق الذرة والماء

المقادير

4 ربطات من المكرونة الصينية

1 حبة بصل

1 حبة بصل أخضر

1 حبة جزر

1 حبة البروكلي

1 حبة القرنبيط

1 حبة الفلفل الرومي الأحمر

1 عود الكرفس

4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا

ملعقة كبيرة من دقيق الذرة

نصف كوب من ماء

ربع كوب من الزيت النباتي  +  ملح

الطريقة

يقطع البصل و البصل الأخضر و الجزر و الفلفل الرومي و الكرفس طوليا

بينما يقطع البروكلي و القرنبيط زهرات صغيرة

يحمر البصل في الزيت ثم يضاف البصل الأخضر و الجزر و البروكلي

و القرنبيط و الفلفل الرومي و الكرفس

يخلط دقيق الذرة مع بعض من الماء و صلصة الصويا

تضاف الصلصة إلى الخضروات و يحرك المزيج ثم يضاف الملح و يستمر التحريك

توضع المكرونة في ماء مغلي و تترك فيه حتى تصبح طرية بعض الشيء

ثم تفكك و تصفى

تقلب المكرونة في بعض من الزيت ثم تنقل إلى طبق التقديم و يسكب

فوقها مزيج الخضار و يقدم ساخناً

وبالف هنا

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

template by Osama hosny 2009