الأحد، فبراير 21، 2010

!!! عمل اصابع كباب الكفته


يعتبر كباب الكفتة من الأصناف المميزة في المطبخ السوري و هو يتميز بالنكهة القوية و الطابع الدسم فهو يتكون من لحم و بصل و بقدونس و من السمن .

المقادير

500 غرام من اللحم المفروم

ملعقتين كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما

بصلة متوسطة مقشرة و مبشورة

ملعقتين كبيرة من السمن

ملعقة صغيرة من الملح

طريقة الطهي
يخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الملح و السمن جيدا

يقسم الخليط إلى قطع متساوية و يصنع من كل قطعة شكل أصبع وتوضع في الأسياخ

يشوى اللحم من جميع الجوانب إلى أن يحمر و تقدم ساخنة مع البصل
و الطماطم المشوية

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

template by Osama hosny 2009