الجمعة، فبراير 19، 2010

رولات الدجاج


المقادير

دجاجة مسلوقة   +  3 حبة جزر مبشور  + بصلة مفرومة  + فصين ثوم مبشور 2 حبة فلفل بارد مقطع قطع صغيرة  + 3 ملعقة مايونيز  + رقائق سويتز  + ملح  + بهارات 
 
للتزيين

علبة قشطة  + 2 ملعقة جبن سائل  + مقدار علبة القشطة ماء

الطريقة

- قلي البصل و الثوم في قدر بالقليل من الزيت  , اضيفي الجزر و الفلفل البارد و الملح و البهارات و قلبيه و دعيه مدة عشر دقائق .
- قطعي الدجاجة المسلوقة قطع صغيرة جداً ثم اضيفيها على الخضار و قلبي قليلاً .
- ابعدي القدر عن النار , اضيفي ملعقتين من المايونيز ( يمكن استبدله بالجبن السائل إذا لم يتوفر المايونيز ) , حركي الخليط .
- احشي رقائق السويتز بالخليط و لفيها بشكل اسطوانه و رصيها بصنية فرن.
 تحضير خلطة التزيين
- ضعي القشطة و الجبن السائل و الماء بالخلاط و اخلطيها جيداً ثم صبيها على الصينية حتى تتغطى ( كرري العملية إذا لم تتغطى الصينية جيداً ) .
- ضعي الصينية في الفرن و اشعلي النار من تحت فقط , ضعيها ما بين نصف ساعة او أكثر حتى تنشف من الماء ثم اخرجيها من الفرن و قدميها .

وبالف هنا

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

2 التعليقات:

pajero يقول...

اكيد من ايدك اجمل واطعم بجد كل يوم بتتحفينا بطبق جديدربنا يخليكى لينا وميحرمناش منك ابداااااااااااا

mrmr يقول...

مرسى قوى لمرورك الكريم ولذوقك
واتمنى تجربيها ح تعجبك قوى
تحياتى وامنياتى لك بالتوفيق

template by Osama hosny 2009