رولات الدجاج
المقادير
دجاجة مسلوقة + 3 حبة جزر مبشور + بصلة مفرومة + فصين ثوم مبشور 2 حبة فلفل بارد مقطع قطع صغيرة + 3 ملعقة مايونيز + رقائق سويتز + ملح + بهارات
للتزيين
علبة قشطة + 2 ملعقة جبن سائل + مقدار علبة القشطة ماء
الطريقة
- قلي البصل و الثوم في قدر بالقليل من الزيت , اضيفي الجزر و الفلفل البارد و الملح و البهارات و قلبيه و دعيه مدة عشر دقائق .
- قطعي الدجاجة المسلوقة قطع صغيرة جداً ثم اضيفيها على الخضار و قلبي قليلاً .
- ابعدي القدر عن النار , اضيفي ملعقتين من المايونيز ( يمكن استبدله بالجبن السائل إذا لم يتوفر المايونيز ) , حركي الخليط .
- احشي رقائق السويتز بالخليط و لفيها بشكل اسطوانه و رصيها بصنية فرن.
تحضير خلطة التزيين
- ضعي القشطة و الجبن السائل و الماء بالخلاط و اخلطيها جيداً ثم صبيها على الصينية حتى تتغطى ( كرري العملية إذا لم تتغطى الصينية جيداً ) .
- ضعي الصينية في الفرن و اشعلي النار من تحت فقط , ضعيها ما بين نصف ساعة او أكثر حتى تنشف من الماء ثم اخرجيها من الفرن و قدميها .
وبالف هنا
2 التعليقات:
اكيد من ايدك اجمل واطعم بجد كل يوم بتتحفينا بطبق جديدربنا يخليكى لينا وميحرمناش منك ابداااااااااااا
مرسى قوى لمرورك الكريم ولذوقك
واتمنى تجربيها ح تعجبك قوى
تحياتى وامنياتى لك بالتوفيق
إرسال تعليق