الأحد، فبراير 14، 2010

باستا الدجاج

المقادير



- صدور دجاج بدون عظم
- كيس معكرونة
- ربع كيلو بروكلي
- 3 حبات كوسا حجم صغير
- فطر مقطع (علبة واحدة)
- نقانق دجاج (حسب الرغبة)
- علبتين كريمة للخفق
- 3 ملاعق صلصة الباستا
- جبنة موزيريلا

التحضير

- تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المعكرونة وتترك لتبرد.
- تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم
- ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة.
- يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت
ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء.
- نضيف إليه الخضروات مع التقليب.
- نضيف النقانق والفطر مع استمرار القلي.
- ننقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط.
- نضيف الكريمة المخفوقة
مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا.
 
 
بالف هنا

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

3 التعليقات:

pajero يقول...

تسلم ايديكى بجد ربنا ميحرمناش منك ابدا

pajero يقول...

والله انتى قمر ومواضيعك قمر زيك

mrmr يقول...

شكرا لمرورك
ومرسى لزوقك
منتظره الا اقتراحات أو مناقضات
أو اراء فى اى عمل من الاعمال
ويسعدنى زيارتك ومتابعه كل جديد
تحياتى

template by Osama hosny 2009