الجمعة، ديسمبر 25، 2009

الدجاج بالكاري


اولا وقبل كل شئ سيدتى يقطع الدجاج إلى مربعات و هذا بعد تنظيفه جيداً و يكون أيضاً

خالي من العظم.
المقادير

 

- بصلتان مفرومتان

- ملعقتان كاري.

- ملعقة زنجبيل ناعم .

- ملعقة كمون.

- ملح حسب الذوق.

- ذرة قرفة وذرة حبهان.

- 3 فصوص ثوم.

- زيت السمسم.

- كوبان زبادي.

-2 مكعب خلاصة مرقة الدجاج.

- 4 ملاعق دقيق أبيض.

 

الطريقة

 

1- نقلب الدجاج بزيت السمسم حتى يختلف لونه.

2- نضع بعض الزيت في وعاء أخر و نبدأ بتقليب البصل المفروم ثم نضيف الدجاج

عليه و نضع الماء و نتركه حتى ينضج.


3- بعد نصف ساعة نضيف مكعبات خلاصة مرقة الدجاج.

4- في هذه الأثناء نحضر وعاء لكي نبدأ بدق أو بفرم الثوم و نضع عليه البهارات

المذكورة و الدقيق و نضع بعض الماء الموجود في وعاء الدجاج و نبدأ بخلطه جيداً.

5- عند الإستواء نضع جميع المقادير معاً مع مراعاة التحريك المستمر و بعد التأكد من

النضوج نضع كوبان الزبادي مع التحريك المستمر أيضاً .

وبالصحه والعافيه


















أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

template by Osama hosny 2009