الدجاج بالكاري
اولا وقبل كل شئ سيدتى يقطع الدجاج إلى مربعات و هذا بعد تنظيفه جيداً و يكون أيضاً
خالي من العظم.
عليه و نضع الماء و نتركه حتى ينضج.
3- بعد نصف ساعة نضيف مكعبات خلاصة مرقة الدجاج.
المذكورة و الدقيق و نضع بعض الماء الموجود في وعاء الدجاج و نبدأ بخلطه جيداً.
وبالصحه والعافيه
خالي من العظم.
المقادير
- بصلتان مفرومتان
- ملعقتان كاري.
- ملعقة زنجبيل ناعم .
- ملعقة كمون.
- ملح حسب الذوق.
- ذرة قرفة وذرة حبهان.
- 3 فصوص ثوم.
- زيت السمسم.
- كوبان زبادي.
-2 مكعب خلاصة مرقة الدجاج.
- 4 ملاعق دقيق أبيض.
الطريقة
1- نقلب الدجاج بزيت السمسم حتى يختلف لونه.
2- نضع بعض الزيت في وعاء أخر و نبدأ بتقليب البصل المفروم ثم نضيف الدجاج
عليه و نضع الماء و نتركه حتى ينضج.
3- بعد نصف ساعة نضيف مكعبات خلاصة مرقة الدجاج.
4- في هذه الأثناء نحضر وعاء لكي نبدأ بدق أو بفرم الثوم و نضع عليه البهارات
المذكورة و الدقيق و نضع بعض الماء الموجود في وعاء الدجاج و نبدأ بخلطه جيداً.
5- عند الإستواء نضع جميع المقادير معاً مع مراعاة التحريك المستمر و بعد التأكد من
النضوج نضع كوبان الزبادي مع التحريك المستمر أيضاً .
النضوج نضع كوبان الزبادي مع التحريك المستمر أيضاً .
0 التعليقات:
إرسال تعليق