الثلاثاء، ديسمبر 22، 2009

سلطة البيض



المكونات


• 80 جم من الزيتون الأسود.

• 8 بيضات مسلوقة جيداً.

• 80 جم من الطماطم .

• 20 مل من عصير الليمون.

• 80 جم من البصل الأخضر.

• 40 مل من زيت الزيتون.

• 20 جم من البقدونس.

طريقة التحضير

• يقشر البيض ثم تقطع كل بيضة إلى أربع قطع.

• يضاف كل المكونات الباقية إلى البيض ويقلب الخليط جيداً.

• يوضع الخليط في إناء للتقديم

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

0 التعليقات:

template by Osama hosny 2009