السبت، فبراير 27، 2010

صينية اللحم بالخضار

المقادير :

لحم غنم مقطع حجم وسط

ملح

فلفل

كمون

بهارات

قليل من الخل

1/4 كوب زبادي

3 فصوص ثوم مفروم

بطاطس مقطعه حلقات سميكة

فلفل أخضر بارد

كوسة مقطعه شرائح

جزر مقطع شرائح

طماطم

الطريقة :

- قطعي الخضار مربعات صغيرة

نحضر صينية مناسبة و نضع بها قليل من زيت الزيتون ، ثم نضع عليها قطع اللحم ثم الخضار ، ويمكنكِ سلق اللحم قليلاً لسهولتها في النضج .

 
- أضيفي صلصة الطماطم والبهارات وقليل من الملح والليمون .

- غطيها جيداً بورق الألمنيوم " القصدير " ثم ادخليها الفرن ، ثم ارفعي القصدير ليحمر الوجه ، وإليكِ الشكل النهائي :

وبالف هنا

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

1 التعليقات:

pajero يقول...

حقيقى حقيقى اكله تفتح النفس تسلم ايديكى كل وصفات اكلك جميله جدا ولذيذه جداااااا ربنا يخليكى وميحرمناش من كتاباتك الرائعه ومقالاتك اللذيذه.

template by Osama hosny 2009