سفره ركنى لليوم 25
عصير الطبقات الملون
المقادير
أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي - فراوله - شمام - خوخ - موز
أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي - فراوله - شمام - خوخ - موز
او اى فاكهه تحبيها
وعلبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب
الطريقة
أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تتخن
حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في وسط الطبقات وليس على الوجه قدميه بارداً جداً
وعلبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب
الطريقة
أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تتخن
حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في وسط الطبقات وليس على الوجه قدميه بارداً جداً
وبالهنااااااااااااااااا
دجاج مشوى فى الفرن
المقادير
1 دجاجة +2 كوب دقيق عصير ليمونة
1 دجاجة +2 كوب دقيق عصير ليمونة
3 فصوص ثوم+ ملح+ بهارات منوعة + معلقه كبيره زبدة
الطريقة
نغسل الدجاجة جيدا ثم نقص الدجاجة من جهة الصدر بدون ان تكون قطعتين يجب ان تكون قطعة واحدة ثم نضع البهارات والثوم وعصير اليمون والملح ونتركها ساعة واحدة لتترب التتبيله ثم نجهز صحن كبير ونضع الدقيق
الطريقة
نغسل الدجاجة جيدا ثم نقص الدجاجة من جهة الصدر بدون ان تكون قطعتين يجب ان تكون قطعة واحدة ثم نضع البهارات والثوم وعصير اليمون والملح ونتركها ساعة واحدة لتترب التتبيله ثم نجهز صحن كبير ونضع الدقيق
ونضع الدجاجة بة
ونقلبها على الجهتين
ثم نضع الزبدة في طبق الشواء ثم نضع الدجاجة وندخلها
الفرن
على درجة حرارة 200
يقدم مع الرز او
الخضاروالسلطة
وبالهناااااااااااا
بسبوسه محشيه بالسكويت
المقادير
نصف كاس جوز هند + 2 كاس سميد + علبة قشطه
نصف كاس زيت + ثلاث او اربع بيضات
ثلاثة ارباع الكاس زيت + ملعقة كبيره بيكنج بودر
بسكويت شاي + شربات
نصف كاس جوز هند + 2 كاس سميد + علبة قشطه
نصف كاس زيت + ثلاث او اربع بيضات
ثلاثة ارباع الكاس زيت + ملعقة كبيره بيكنج بودر
بسكويت شاي + شربات
الطريقه
تخلط المقادير مع بعضها ويصب نصف المقدار بالصينيه ثم تصف طبقة بسكويت
ثم
يصب بقية المقدار وتزين باللوز وتدخل الفرن حتى تتحمر من اسفل ثم من اعلى
وتسقى بالحليب او الشربات وتترك لتبرد
وبالهنااااااااااااا
واحب افكر كل عشاق الطبخ
فيها كل عمالقه الطبخ
0 التعليقات:
إرسال تعليق