سفرتى لليوم 25
عصير الخوخ بالكراميل
المقادير
4 حبات من الخوخ.
4ملاعق كبيرة من صلصة الكراميل
4 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر
لتر من الحليب
طريقة التحضير
نغسل الخوخ نقشره نزيل له النواة
لتر من الحليب
طريقة التحضير
نغسل الخوخ نقشره نزيل له النواة
ونقطعه قطعا صغيرة ثم نضعها في الخلاط
نضيف صلصة الكراميل والسكر و الحليب
ونطحن الكل جيدا الى ان يصبح الخليط متجانسا
يقدم
وبالهنااااااااا
السلطه الايطاليه
المقادير
200 غرام من اللوبياء، مسلوقة بالماء
حبة من البصل الأحمر، مفرومة ناعماً
حبة من الطماطم، مقطّعة إلى نصفين
200 غرام من جبنة "الغُرغنزولة"
200 غرام من اللوبياء، مسلوقة بالماء
حبة من البصل الأحمر، مفرومة ناعماً
حبة من الطماطم، مقطّعة إلى نصفين
200 غرام من جبنة "الغُرغنزولة"
Gorgonzola cheese الإيطالية
مقطعة إلى قطع صغيرة
للصلصة
ملعقتان كبيرتان من الزيتون
ملعقتان كبيرتان من الأنشوفة
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
طريقة التحضير
في وعاء السلطة، يضاف كلّ من اللوبياء المسلوقة والبصل الأحمر والطماطم والجبنة، وتخلط جيداً.
لإعداد الصلصة
للصلصة
ملعقتان كبيرتان من الزيتون
ملعقتان كبيرتان من الأنشوفة
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
طريقة التحضير
في وعاء السلطة، يضاف كلّ من اللوبياء المسلوقة والبصل الأحمر والطماطم والجبنة، وتخلط جيداً.
لإعداد الصلصة
تضرب مقاديرها في الخلاط الكهربائي
ثم تقدّم إلى جانب السلطة
وبالهنااااااا
حساء العدس باليمون
المقادير
250 غراماً من العدس الأحمر
300 غرام من البطاطس
300 غرام من السلق
25 غراماً من الكزبرة الخضراء
20 غراماً من الثوم
50 غراماً من البصل
60 غراماً من زيت الزيتون
لتر ونصف اللتر من الماء
رشّة من الملح
50 غراماً من عصير الليمون الحامض
طريقة التحضير
يُغسل العدس ويُصفّى، ثم يوضع على النار
250 غراماً من العدس الأحمر
300 غرام من البطاطس
300 غرام من السلق
25 غراماً من الكزبرة الخضراء
20 غراماً من الثوم
50 غراماً من البصل
60 غراماً من زيت الزيتون
لتر ونصف اللتر من الماء
رشّة من الملح
50 غراماً من عصير الليمون الحامض
طريقة التحضير
يُغسل العدس ويُصفّى، ثم يوضع على النار
بعد غمره بالماء، وذلك حتى الغليان
يُغسل السلق ويقطّع مع ضلوعه
يُغسل السلق ويقطّع مع ضلوعه
ويُضاف إلى العدس
تُقشّر البطاطس ، وتُقطّع الى مكعّبات متساوية ومتوسطة الحجم، وتٌضاف إلى العدس
يُفرم البصل والكزبرة ويُدقّ الثوم
تُقشّر البطاطس ، وتُقطّع الى مكعّبات متساوية ومتوسطة الحجم، وتٌضاف إلى العدس
يُفرم البصل والكزبرة ويُدقّ الثوم
وتُقلّب هذه المكوّنات في مقلاة مع زيت الزيتون
ثم تُضاف إلى العدس، حين تذبل
يُنثر الملح ،ويُسكب عصير الليمون الحامض
يُنثر الملح ،ويُسكب عصير الليمون الحامض
ويُترك هذا الحساء حتى يغلي
ويُقدّم ساخناً
وبالهناااااااااااا
0 التعليقات:
إرسال تعليق