سفرتى لليوم 27
عصير جوز الهند بالليمون
المقادير
15 مكعب ثلج مجروش.
600 جرام روب قليل الدسم
400 مل حليب جوز الهند
عصير ليمونة
ملعقة صغيرة عسل
15 مكعب ثلج مجروش.
600 جرام روب قليل الدسم
400 مل حليب جوز الهند
عصير ليمونة
ملعقة صغيرة عسل
طريقة التحضير
اخلطي كل المقادير ماعدا الثلج في الخلاط
حتى يتجانس تماما
وزعي الثلج في أكواب التقديم
وزعي الثلج في أكواب التقديم
ثم اسكبي الشراب على الثلج
وبالهناااااااااا
شوربه الخضار والروبيان الذيذه
طبق اليوم من المائده الصينيه
المقادير
100 جرام روبيان
حبة كوراط
حبتين جزر مكعبات صغيرا جدا
حبتين قرع اخضر مكعبات صغيرة
مكعب ماجي دجاج
شعرية صينية
ملعة كرفس
ملح
فلفل
طريقة التحضير
100 جرام روبيان
حبة كوراط
حبتين جزر مكعبات صغيرا جدا
حبتين قرع اخضر مكعبات صغيرة
مكعب ماجي دجاج
شعرية صينية
ملعة كرفس
ملح
فلفل
طريقة التحضير
يقطع الكوران قطع صغيرة
تضاف الخضر ومكعب ماجي لب للماء المغلي
ويترك 10 دقايق بعدها الروبيان والكرفس والشعيرية
تترك الشوربة تغلي 10 دقايق
وتقدم ساخنة
وبالهنااااااااا
سلطه الاعشاب
المقادير
ربع باقة من البقدونس، مفرومة
ربع باقة من الكزبرة الخضراء الطازجة مفرومة
ربع باقة من النعناع مفرومة
حبة من الليمون الحامض مقطعة إلى نصفين
فنجانان من زيت الزيتون
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
ربع باقة من البقدونس، مفرومة
ربع باقة من الكزبرة الخضراء الطازجة مفرومة
ربع باقة من النعناع مفرومة
حبة من الليمون الحامض مقطعة إلى نصفين
فنجانان من زيت الزيتون
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
طريقة التحضير
يوزّع كل من البقدونس والكزبرة الخضراء والنعناع، في الطبق الخاص بالسلطة.
في وعاء منفصل، يمزج كلّ من عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود
تسكب الصلصة على السلطة التي تقدّم على الفور
وبالهنااااا
بلح الشام
المقادير
كوب دقيق أبيض
كوب ماء
نصف كوب سمن مضاف إلي زيت
ست بيضات
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتان صغيرتان خل
ثلاثة أكواب شربات
للتزيين
فستق مجروش – جوزهند – شوكولاتة مذابة - قشدة
الطريقة
يوضع الماء مع السمن والزيت على النار وعندما يغلى المزيج يضاف الدقيق ويقلب بسرعة مع تهدئة النار حتى يصبح العجين كالكرة.
ارفعي العجين عن النار، وضعيه في وعاء واسع حتى يبرد، ثم أضيفى البيض واحدة بعد الأخرى مع التقليب
أضيفى الخل للعجين وقلبى جيداً ثم أضيفى الفانيليا، مع الاستمرار في التقليب
ضعى العجين فى ماكينة بلح الشام
اقلي أصابع بلح الشام فى زيت غزير ساخن،
اقلي أصابع بلح الشام فى زيت غزير ساخن،
مع تهدئة النار أثناء القلي
صفي أصابع بلح الشام من الزيت باستخدام أوراق المطبخ، ثم ضعيها بعد أن تبرد فى الشربات البارد أيضا
ارفعي أصابع بلح الشام من الشربات، واتركيها تبرد، ثم قومي بشق وحداتها من المنتصف وحشوها بالقشدة، ثم انثري عليها الفستق المطحون أو الشوكولاته المذابة أو جوز الهند حسب رغبتك
صفي أصابع بلح الشام من الزيت باستخدام أوراق المطبخ، ثم ضعيها بعد أن تبرد فى الشربات البارد أيضا
ارفعي أصابع بلح الشام من الشربات، واتركيها تبرد، ثم قومي بشق وحداتها من المنتصف وحشوها بالقشدة، ثم انثري عليها الفستق المطحون أو الشوكولاته المذابة أو جوز الهند حسب رغبتك
وبالهناااااااا
0 التعليقات:
إرسال تعليق