المقادير

5 ملاعق من قهوة نسكافيه

  ملعقة سكر بني ناعم
  نصف لتـر مـن الحـليب الكـامل الدسم
  قطعة شكولاته مفتتة لأجزاء صغيرة
  كوب من الكريمة الكاملة الدسم
قطع ثلج للتقديم
طريقة التحضير
  ضعي القهوة في الابريق مع نصف لتر من الماء المغلي والسكر حركي المقادير جيدا ثم اتركيها جانبا لتبرد
  في اثناء ذلك ضعي الحليب والشكولاته في حلة متوسطة حتى تذوب الشكولاته تماما ضعي هذا الخليط في وعاء مقعر  ثم اضيفي اليه القهوة
  حركي المقادير جيدا ثم اتركيها تبرد في الثلاجة لساعة كاملة ضعي قطع الثلج في أربع كؤوس من كؤوس التقديم
  أعيدي خلط المقادير من جديد جيدا، ثم وزعيها داخل أكواب التقديم، وقبل تقديمها للضيوف زينيـها بالكريمة الكـاملة الدسم