الأربعاء، أغسطس 10، 2011

اليوم العاشر من رمضان



كل سنه وانتوا طيبين فى مثل هذا اليوم
العاشر من رمضان 
انتصرت قواتنا المسلحه فى حرب اكتوبر 1973
وانا بنتهز فرصه وجودى معاكوا
وباقدم تهنئه خاصه من قلبى
للانتصار المجيد
ومعايا النهارده
فراولة بالدريم ويب

  المقادير
  ظرف دريم ويب   فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس  كأس حليب زينة الكاس 
 سكر ناعم ملون الطعام أحمر
الطريقة
تخلط جميع المقادير ماعدا سكر التزيين طبعا
مع الثلج في الخلاط تصب في كاسات مزينه من قبل 
يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس يترك مدة حتى يجف ويقلب الكاس 
سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر
وزينيها من أعلاها بحبة فراولة 
وبالهناااااااا

بريانى الدجاج


8 قطع صدور دجاج
  2 كوب ارز بسمتي 
3 ملاعق كبيرة صلصة حارة 
   مقدار ملح   
مقدار زيت

الطريقه

 يغسل الارزاولا ثم تحمر قطع الدجاج في 1/2 كوب زيت ويضاف لها الصلصة أثناء التحمير وبعد التأكد من النضج ترفع من الزيت وتوضع جانبا
  يشوح الأرز في قليل من الزيت ثم يضاف له الماء المغلي والملح وبعد غليانه تقلل النار
ويقلب من حين لآخر حتى ينضج 
  يرص في قدر طبقة أرز يليها طبقة دجاج ثم أرز ثم دجاج وهكذا ثم أخيرا أرز
ويغلق القدر جيدا 
ويسخن بدون تقليب قبل الأكل بعشر دقائق
وبالهنااااااااااااااا

بيتزا الفواكهه


2 كوب دقيق 
ملعقة صغيرة سكر 
ملعقة كبيرة خميرة بيرة
  1/2 كوب لبن دافىْ 
  عدد 2 بيض 
2ملعقة كبيرة زيت 
مقدار التفاح،الخوخ،الكمثرى

الطريقه 

ضعى الخميرة فى قليل من الماء الدافىْ حتى تتفاعل وترتفع
انخل الدقيق والسكر واعمل حفرة فى الوسط نضع فيها الخميرة واللبن والزيت .
اعجنهم مع بعض حتى اْحصل على عجينة ناعمة ومتماسكة اغطيها واتركها ترتاح فى مكان دافىْ حتى يتضاعف حجمها
اْجهز الفاكهة وليكن التفاح بغسله وتقطيعه إلى شرائح طولية رفيعة مع نزع البذور منه.
ادهن صينية بالزيت ورشة سكر خفبفة ثم اْفرد العجينة بعد تخمرها واْزين وجه البيتزا بشرائح التفاح. 
بالهنااااااااااااااااا

أنشر الموضوع فى المفضلات الاجتماعية من هنا



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Facebook Twitter

1 التعليقات:

شمس النهار يقول...

احنا تعبينك معانا وربنا
:))
اللي عجبني انك بتبسطي الامور
يعني لازمننننن نعرف نعمل الوصفات ياجميلة

template by Osama hosny 2009